Toute personne physique accédant au site internet à l’adresse URL suivante : amedialuztango.com déclare avoir pris au préalable connaissance des termes et conditions ci-dessous et les avoir acceptés intégralement et sans réserve.

A Media Luz est une association loi 1901 Représentée par Daniel Ferré Agissant en qualité de Président

dont le siège social est domicilié au 100 Chemin de Pechbusque – 31400 Toulouse

N° Siret : 429068463 00026 – Code APE/NAF : 9001 Z – N° Licence d’entrepreneur de Spectacle : L-R-20-11 602 (2éme catégorie)

Email: l.dechanterac@orange.fr

Site internet: https://amedialuztango.com/

Mentions légales en vertu de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique.

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant directement au siège. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe que :

  • L’association est responsable du fichier dont les coordonnées sont précisées ci-dessus.
  • La finalité du traitement de ces données est la demande de renseignement.
  • Ces données ne seront conservées que si la demande de renseignement entraîne une adhésion à l’association.
  • Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander à l’association.
  • Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.
  • Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.
  • Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment par courriel ou lettre postale à l’attention de l’association.
  • Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL (site de la CNIL: www.cnil.fr) si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée dans le cadre du traitement de votre dossier.

Le site peut envoyer des cookies relatifs à la navigation sur le site effectuée à partir de l’ordinateur utilisé par l’Internaute, sans que ce dernier ne puisse être identifié. L’Internaute, qui reconnaît être parfaitement informé de cette pratique, peut refuser l’enregistrement de cookies en modifiant les paramètres ou options de son logiciel de navigation.

Les photos et logo demeurent leur propriété intellectuelle de leurs auteurs et ne pourront être partagés qu’avec l’accord écrit de ceux-ci.

Site internet réalisé avec l’application WORDPRESS, par Axelle Picard, graphiste, SIRET: 49875455500031 https://graphisme-toulouse.fr/

Hébergeur: OVH SAS, 2 rue Kellermann – BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1 – https://www.ovhcloud.com/fr/